Azienda agricola con allevamento bovini e suini e macelleria artigianale

Da sempre amiamo la qualità e la genuinità. L’ambiente in cui siamo nati e cresciuti, le Dolomiti, patrimonio dell’umanità, ci rendono naturalmente attenti e sensibili a questi valori. È con questo spirito che abbiamo dato vita alla nostra azienda agricola Masc Aloch (“Masc” in ladino significa Maso), per comunicare attraverso i nostri prodotti artigianali il sapore autentico della nostra terra. La nostra linea di prodotti “La Vaca Negra” comprende tagli freschi, lo speck, i salumi e i prodotti di gastronomia, realizzati interamente con le carni bovine e suine provenienti dal nostro allevamento fra le montagne delle Dolomiti a 1400 m. L’esperienza maturata nel settore della ristorazione e la passione per il nostro lavoro ci spingono alla ricerca di nuovi e antichi sapori, in grado di soddisfare le richieste e i gusti anche della clientela più attenta ed esigente. Qualità e genuinità: il nostro lavoro, la nostra scelta.

Masc Aloch è allevamento, produzione e vendita diretta di speck, salumi, carne fresca e altri prodotti tipici in Val di Fassa, nel cuore delle Dolomiti.

Orario Punto Vendita Masc Aloch

Aperto tutti i giorni
dalle 8.30 alle 21.30

Visitate il nostro negozio e il punto ristoro con hamburger, birra artigianale e succo di mela bio!

Lunedì, mercoledì e venerdì ore 16.45
"La mungitura": l'emozione di essere allevatori per un giorno (attività a pagamento, su prenotazione)
Martedì e domenica ore 16.00 "Gli Strauben di zia Maria": dimostrazione e degustazione del solce tipico delle Dolomiti

Alcuni dei nostri prodotti in vendita