La Vaca Negra

La Vaca Negra è un marchio esclusivo di carni pregiate di alta qualità a produzione limitata. I vitelloni e i vitelli, appartenenti prevalentemente alla razza Black Angus, sono allevati nel nostro maso in Val di Fassa, sulle pendici del suggestivo Sas da le doudesc, trascorrendo i mesi estivi sui pascoli di alta montagna, dove l’aria pura, l’acqua fresca, il sole e la vita all’aperto sugli alpeggi delle Dolomiti rendono le carni dei nostri bovini pregiate e saporite.

La nostra non è solo un’azienda agricola, ma intende essere un progetto che vuole portare avanti i valori legati alla cura del territorio, all’agricoltura sostenibile, alla filiera corta, alla promozione della nostra terra, all’alimentazione sana e ai sapori autentici. Accanto alla stalla dei bovini, il nostro piccolo allevamento di maiali è garanzia di carne di qualità per i nostri salumi.

I PRODOTTI

La Vaca Negra offre un ricco assortimento che comprende carni fresche di vitello, manzo e maiale, salumi, insaccati, prosciutti tipici e prodotti pronti di gastronomia per il consumo domestico e la ristorazione.

La qualità delle carni del Masc Aloch è disponibile anche in una linea di prodotti di gastronomia freschi pastorizzati pronti per essere consumati, veloci da preparare e gustosi, in pratiche buste da 500 grammi. L’esperienza come chef del titolare Daniele Florian offre la garanzia assoluta di un prodotto di qualità e bontà da portare direttamente in tavola, realizzato utilizzando i migliori ingredienti, senza aggiunta di coloranti e conservanti.

Le carni vengono selezionate e lavorate artigianalmente per trasformarsi in deliziosi, sani e saporiti gulasch, gulasch suppe e ragù, che vengono subito messi sottovuoto e pastorizzati per garantirne la freschezza e la salubrità.

Orario Punto Vendita Masc Aloch

Aperto tutti i giorni
dalle 8.30 alle 19.30

Visitate il nostro negozio e il punto ristoro con hamburger, birra artigianale e succo di mela bio!

Categorie prodotti

Prodotti più richiesti

Vendita on-line Vendita on-line